宝宝十三天了,有黄疸,医生给开了药茵栀黄和思连康(双歧杆菌四联活菌片),请问可以吃嘛?

推荐回答
树友u3129938
其他回答
树友u27614042
我觉得当然是可以的,同时也是给他多喝一些白开水的话都没问题。
树友u57476184
要看看黄疸程度,如果严重还是要听大夫的,但是茵栀黄吃了,宝宝会又腹痛的现象,大便次数增多,建议看看崔玉涛大夫的微博,对照情况,合理用药。
树友u42807059
上次不是吧茵卮黄都曝光了吗。有的孩子是生理性的黄疸就没事,要是病理性的就得吃药了,不过都可以出院应该是没事,我娃之前也喝过茵卮黄