猪肚炖汤是不是很难喝啊能不能吃…邻居告诉婆婆的一个方子,说是把猪肚里面放上黑芝麻和冰糖煮了,连汤带肉一起吃了对去胎毒很有用的!可是味道很难闻啊请问有宝妈吃过吗?

推荐回答
树友u34869989
其他回答
树友u52535011
去胎毒,可以炖红枣水,连喝十天,煮玉米须也可以
树友u46545566
你没有洗干净自然是臭的啊。洗的时候用面粉揉两次。超干净。再用盐揉一下。炖的时候最好爆炒一下再炖。绝对不会臭
树友u46136596
我也也听说这样的。暂时还没吃。不过想想都不想吃。广东人