亲们,宝宝多大就可以不喝奶粉了? 宝宝现在不怎么喝奶粉了。

推荐回答
树友u32254954
其他回答
树友u32248037
我觉得宝宝想喝到什么时候就喝到什么时候,最好要喝到3岁。
树友a27398419
我家宝宝13个月断母乳后也是不接受配方奶,奶瓶奶粉都抗拒;后来各种威逼利诱之下才勉强接受我用勺子慢慢慢慢一勺一勺喂着喝,大部分时间还是很不情愿喝,有时候冲150ml牛奶过大半个小时还喂不进去一口… 话说用勺子慢慢喂真的很磨练一个人的耐心😂 这样五个月后,现在我也放弃状态了…
树友u37433030
我家宝宝16个月就一滴奶粉都不喝了,之前牙比较少,吃蒸水蛋比较多,后来慢慢就和大人一起吃饭了