自己挤10分钟断断续续才10毫升 喂奶等于没喂 都想纯奶粉了 可是妈妈和老公都说多少能吃点母乳 让我坚持喂 喂完冲奶粉 不知道自己还能坚持多久 痛苦 对不起宝宝

推荐回答
树友u41546700
我也是,半个月前还有点,到半个月时几乎一点也没有了,现在出月子了,稍微有点,也就30毫升的量,我朋友还有2个多月才有奶的,所以宝妈,为了宝宝,我们再坚持坚持,说不定你出了月子,多活动后奶水就多了,加油
树友u22392235: 这样啊 你的话很有正能量噢 非常感谢!我就是坐月子心情抑郁 老想哭 我们一起坚持!你也是混合喂养吧?可以加Wexin聊吗
其他回答
树友u41453250
让宝宝多吸才会多下奶!要让宝宝连着乳晕一起吸!吸乳晕才刺激下奶!多泡脚多洗热水澡!吃点促进乳汁分泌的食物!鳗鱼蒸来吃也下奶的!小米粥!或者甜酒鸡蛋
树友u41950711
我宝宝21天了 我十多天的时候 忽然奶就可少了 因为我老是担心奶不够吃 还有点情绪波动所以奶水忽然就少了 原来能挤出130那时候就能挤出50 后来催奶师说不要着急 有的人出了月子 奶水才会上来 所以你不要发愁保持好心态 一上火奶水很容易就回去 多喝点催奶的汤水 我前几天刚喝完牛奶和啤酒一比一熬制的催奶偏方 你上网查查 我最近奶水有回升 希望能对你有帮助
树友u41943308
是啊,我也是好几个小时了去挤才挤100,也是不够他吃,不过不管怎么样多少能吃点还是很好的,所以还是要坚持住宝妈