树*****

这么迷信的婆婆咋治?孕吐比较厉害,啥也不想吃,突然想吃鸡,婆婆说怀孕不能吃,非逼我吃大骨头,可那油腻腻的我一看就够了,今天想吃猪蹄,婆婆说吃猪蹄孩子手脚不分丫!

推荐回答
树友u39317797
其他回答
树友u52299694
专家都说了,这些是完全没有科学依据的,你可以让你老公给你买啊,实在不行还有亲妈呢,本来就难受还什么都不让吃
树友u57070233
想吃什么就吃什么,我什么都没有忌口,只要吃得下
树友u56550042
你婆婆真不是一般的迷信,我们平时吃的都可以吃的,除非特别寒凉,滑胎的不能