各位宝妈们 今天做胎监宝宝倒是动的很好 但是医生给我摸肚子说宝宝比较小让我加餐 现在是宝宝长得最快的时候 可是不知道每天能吃些什么……

推荐回答
树友u34869989
摸肚子的话有些医生你的还是很准的。我同事就是,医生摸肚子说六斤左右,生出来宝宝就是六斤,很神奇。既然是刨腹产就不需要怕太大了不好生,医生说加点营养,那就早晚吃蛋奶,喝汤多羊水多,要连汤带肉一起吃。
树友u34161349: 一般都是早上一个土鸡蛋 白天喝两杯奶或者一杯豆浆一杯奶 汤也喝得多 肉也吃了 平时坚果水果都吃 宝宝还偏小 也是醉了
树友u34869989: 那应该就是宝宝吸收问题了,就强求不来了。
其他回答
树友u55027803
我现在都不敢吃了,医生还说偏大,😂
树友u52290299
喜欢吃的,多吃些,还有青菜,水果
树友u43406233
宝宝正常就行,大了不好生,摸肚子是摸不准宝宝大小的,b超数据都不一定准确何况是摸摸,自己饿了就吃,喜欢吃什么就吃什么!