宝宝流鼻涕了!最近看很多宝宝不能吃的药,都不知道还要不要吃了,就是普通的感冒,之前一直吃小葵花黄敏纳芬颗粒,喝了四五次,家里还有感冒解毒颗粒,就又喂了一次。

推荐回答
树友u43357049
其他回答
树友u18504486
流鼻涕都有一个过程,不是吃了药立马就好的,最好不要自己给宝宝吃药,必须看过医生后才可以。流鼻涕可以葱白加姜放红糖煮水给宝宝喝驱寒试试有没有效果。流鼻涕一般得个把礼拜才好。
树友u44889136
流鼻涕不严重不用总给孩子吃药,多给孩子喝点说,通通风
树友u18504486
流鼻涕都有一个过程,不是吃了药立马就好的,最好不要自己给宝宝吃药,必须看过医生后才可以。流鼻涕可以葱白加姜放红糖煮水给宝宝喝驱寒试试有没有效果。流鼻涕一般得个把礼拜才好。