剖腹产十一天了,宝宝一直喝奶粉,现母乳,乳头小,孩子不好含,奶水也不多,左胸感觉硬硬的,漏奶严重,吸奶器也吸不出来,宝宝也不爱吸,怎么办要放弃吗 还能多起来吗?

推荐回答
树友u39070092
吸!让宝宝吸!不要一次性短奶粉,慢慢来,从量的减少……可以叫你老公帮你揉胸部,拿热毛巾敷,或者冰敷,冷热交替着,然后揉揉揉揉……要相信自己可以的。我当时也曾经也这样想的,后来坚持下来了就越吃越有。加油↖(^ω^)↗
其他回答
树友u47854520
让宝宝多吸吸就好了。
梦熙宝贝啊啊啊
我跟你情况一样,因为在医院里宝宝喝奶瓶,就不会吸我的奶了,我都是挤出来给宝宝喝,月子里只有30毫升,但是一直坚持,现在有120毫升了,我觉得喝鱼汤比较下奶,你家宝宝不吸就算了,你用吸奶器吸,一小时吸一次,没有也要吸,奶水会多起来的,母乳是最好的,加油
树友u57454315
还是要孩子吸的好,吸吸就出来了