圈圈呐圈圈妈

孕25周,最近老是不消化,老是隔食的感觉,早上吃的东西,早上打嗝都有味道,还不正常排便,一般2.3天才拉一次,怎么办啊?能不能吃什么促进消化?

推荐回答
树友u54753814
一定要少吃多餐,我最近一到晚上就感觉吃一点就饱了,吃完要是躺下就感觉没咽进去,必须得溜达溜达才好,每次吃完东西都得活动活动,喝水也是,一次我喝半杯,半个小时喝一次感觉挺好
其他回答
树友u53016325
多吃香蕉,通肠胃,利于排便,我已经26周了,一直很正常!
树友u51050096
吃蔬菜天天。还要清淡
树友u46165830
喝点好点的酸奶!少吃一小片青萝卜!