看到好多宝妈一两周就知道怀孕,问什么东西该吃什么东西不该吃好多孕期问题,想想我刚怀孕时,啥都不懂,两个月才知道怀孕,生龙活虎的,也是醉了

推荐回答
树友u47364635
我也是这样,到两个月开始孕吐了才知道有了,人家说孕前三个月要很小心,特么我一个人跑去坐火车,20多个小时,还好回程的时候买到卧铺票了,怕在火车上来大姨妈还特意上火车前买了姨妈纸,结果给我同学用上了,
树友u45516688: 好吧,咱两都算奇葩
其他回答
树友u50745674
一样啊!我也是过年在家好好的,没事说出来坐火车做二十来个小时,刚下火车又吐以为晕车呢!直到后来老是吐才知道有的
树友u37194916
哈哈我也是,还总坐火车来回跑,一点感觉也没有,也没吐
树友u49725007
我去检查时都已经五十多天了,之前还天天跑步,只是为了调理身体,提高抵抗力。结果我老公问起来了,我才想起应该怀孕了,不跑步了,改成天天下班散步。