宝宝鼻塞怎么办啊 感觉他很难受 鼻子很塞 吃奶的时候鼻子就没办法呼吸 他都不肯喝奶 有什么方法吗?宝宝两个月 谢谢

推荐回答
树友u57682213
用棉签滴一两滴温水,或者有吃伊可新的话就吃的时候滴一滴在鼻孔。我家俩宝就是这样的。有效果哟!宝妈有需要买宝宝衣服,鞋子,帽子的可以找我。我家两宝四个月了
其他回答
树友u47436793
是不是鼻屎堵住了。。如果鼻屎堵住了把它抠出来就好多了。之前我儿子也是这样。
树友u57521280
买个吸鼻器帮宝宝吸吸
树友9jwhd58t
看看医生放心点把 之前我家宝宝也是 现在都有支气管炎了 好烦的