这几天乳头都被吸破了,碰到衣服都痛,每次给宝宝喝奶疼得都不想给她吸了,挤到奶瓶不愿意吸,亲们还有别的好的办法吗

推荐回答
树友u42752801
喂奶的时候要宝宝含着乳晕吸,不能只洗奶头,喂完奶以后挤点奶涂乳头,然后隔两个小时再喂奶。这样会好一点。不要挤出来给她喝奶瓶,不吸的话会越来越少奶的,到时就不够喝了。
树友u45153741: 谢谢,现在是吸一边漏一边
其他回答
树友u42848279
等宝宝吃完奶的时候用热毛巾敷敷,然后涂上红霉素软膏,等孩子吃奶时清洗干净就可以了
树友u57279910
亲,你辛苦了,但是为了宝宝你要坚持知道吗,最多疼一个星期就会好的,母乳宝宝身体会好些,为了宝宝要努力啊
树友u42336428
坚持几天,一个星期左右就不疼了。都是这样过来的