感冒了,特别难受,孕期不能吃药,百度了一下,感冒一直持续,也会影响胎宝宝,今天在药店买了双黄连口服液,会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u57056228
树友u55019420: 喝了两只,太难受了
树友u57056228: 你什么症状,最好用火烤点生姜在脊背上来回擦,然后蒙上被子捂一身汗,或许就能好很多,当时我先生就是这么帮我弄的挺有效果的
树友u55019420: 头痛啊!
树友u57056228: 😄😄如果只是头疼的话就好办哦,这个我太有体会了,我十月份差不多整个月都在头疼,但是医生说这是孕期反应让我忍过三个月就好了,如果实在忍不住的话可以在药店买婴儿用的那个退热贴,最好不要口服药
树友u55019420: 我这是感冒的头痛,喝了两只,希望不要有影响 😭
树友u57056228: 只喝了两支应该不会有什么问题的,明天还是去看看医生吧
树友u55019420: 哦,那就放心了,10月底刚检查,在外面,看医生好坑的,唉
其他回答
树友lwlsep58
没事的,可以喝,我也是喝这个
树友u57897730
双黄连不要喝,虽然是中药,但是是凉性的。是清热解毒的。建议去医院叫医生开药。三个月胎盘还没完全长好,没有胎盘屏障,还是得多加小心
树友u49427050
最好去医院叫医生开药,我也感冒了,昨天去看,医生说不建议孕妇吃药