明天要去医院做唐筛检查,做这个检查需要空腹吗?关键是明天做检查的时间是上午十点到十一点半之间,等于说明天一上午我都不能吃东西,这对胎儿会不会有影响啊?坐等求解答

推荐回答
树友u54640076
其他回答
树友u57898746
不会的 我也是早上去的 必须空腹 宝妈可以带一些吃的 抽完血之后吃 之前不可以吃哦 会影响结果 一会不吃对胎儿没有太大影响的。放宽心
树友u51856432
不能吃东西。
树友u51737982
明天做唐筛今天晚上8点过后就不能吃东西了十点后不能喝水,每个人都是这样过来的,带着早餐,抽完血就能吃了