今天照b超,医生说宝宝四斤不多够。还偏小一周。本来32+4,b超显示31+。偏小预产期会不会推迟的?还有宝宝是不是太小了。吃什么长胎不长肉啊?

推荐回答
树友u46337206
我前天去做B超孩子五斤半左右医生也没有说什么啊。之前32周做的时候也是大概四斤。医生也没有说小啊。少食多餐营养跟得上就行。听说后期孩子会长得比较快的。其实孩子差不多就好。太大也不好生。而且B超预测也不完全就是那个数值
树友u46973185: 对啊,宝宝树上显示的也是三斤多差不多四斤。
其他回答
树友u46149984
不小,我32周才三斤六,36周就五斤四了!32~36是长得最快的
款鸡涌ll
四斤还不够。我32周加的时候,宝宝三斤五两,没事的。后期宝宝长得快。我还不希望宝宝长太大呢,不好生。。
树友u46701253
我做B超问医生宝宝体重医生说预测不出来啊,我听说吃红薯长胎