热可可能不能吃

推荐回答
树友u56199260
天然可可粉是从天然可可豆中提取、精制而成的棕褐色粉末,味甜,香味浓郁,含有蛋白质、多种氨基酸、高热量脂肪、铜、铁、锰、锌、磷、钾、维生素A、维D、维E、维B1、维B2、维B6及具有多种生物活性功能的生物碱。主要用于调色或增香。孕妇是可以喝可可粉的,而且只要不是一次性喝太多,对于孕妇,可可粉是没有任何不良影响的,相反适当地饮用可可粉对于孕妇身体还有一定的好处,能够满足孕妇对于钙和锌的需求。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦