三个月了,发觉自己没什么奶了,想给宝宝喂母乳每次他吸着没奶就老是发脾气,该怎么办,要吃什么才有母乳啊

推荐回答
树友u49034302
我之前也是,一直没什么奶水,还给宝宝添加奶粉,我同学看见了说,你要让她吸,还有就是多喝汤啊、水啊,我现在奶水够了,要保持好情绪,不要觉得你没奶水,看宝宝尿多么,每天六次以上就可以了
其他回答
树友u44911067
我也是,今天晚上突然就没什么奶水了,奶粉他也不吃,瞌睡的不行,一直哭闹,我都不晓得要咋办,看他那样我都快哭了
树友u54367266
通乳颗粒买几盒吃吃看看,要是好用就多吃几盒,不好用,那就没办法了补贴奶粉吧
树友u40978871
多喝鲫鱼汤,或者吃点下奶的中药,要坚持让宝宝吸,越不吸越没奶