孕晚期便秘不能活了,吃什么都不行,天天就是没便意,天天也没胃口吃东西,我快愁死了

推荐回答
树友u47597823
其他回答
树友u45444380
早上起来大口喝白开水,记得一定得是大口喝噢,然后再每天吃两根香蕉,吃饭的时候再吃点溜红薯,保准两天之内拉的顺畅
树友u47460835
酸奶,香蕉,白开水,白开水早上喝,吃了香蕉再喝酸奶
树友xy8n3r2i
可以建议宝妈喝蚂蚁农场的青汁呢,没有添加剂的,我也是便秘,喝这个后现在已经好了