我感冒了,咳嗽的厉害都有七八天了。腰本来就疼,咳嗽才疼。后来肚子也疼,不知道该怎么办?药能吃吗?

推荐回答
树友u49108118
要赶快吃药控制住咳嗽,我就是之前一直咳,然后去拿了药好多了,现在咳嗽对宝宝影响挺大的,到医院拿药医生知道开什么药孕妇能吃。我就开了三种,一种是京都念池庵川贝枇杷膏,还有蒲地蓝和双黄连口服液
其他回答
树友u49194006
蜂蜜白萝卜水,我喝了三天好多了。
树友u32534334
把梨的核去掉,放些冰糖进去,放到锅里蒸,我吃了三次就好了
树友u42519821
都这么多天了,去问下医生