妈妈发烧,宝宝还要吃母乳,怎么办?还能吃么?吃药有影响吗?

推荐回答
树友u6638591
我前几个星期 发烧到 40度,去医院看医生了,医生知道我还是哺乳期,给我开了可以喂奶的药,没有影响,可以继续喂,这个时候更好,因为母乳含有抗体,而且我们接触宝宝最多,这些抗体可以帮助宝宝对抗。
树友u52975225: 请问你当时吃什么药呢?
树友u6638591: 我是因为扁桃体发炎导致发高烧,吃了婴幼儿退烧药,药量是婴儿的3倍,然后还有消炎药和一种清热的药。你最好去医生那里看看,我 还吊针了。。。。
其他回答
树友u47592021
去医院看看、可以喂奶、我坐月子发烧40度打点滴医生也说可以喂奶
树友u44000316
先不要让宝宝吃,喂奶粉先,等好了再喂。
树友u54654218
去医院看看!吃药的时候别给宝宝喂奶,停药后48小时候以后就可以喂奶了!