烦人,最烦我婆婆你跟她说什么都不放心上、刚怀孕说炖汤就告诉她我不能吃当归汤、说了好几次、昨天又买当归回来让我今天炖汤放进去,真无语了,能不能把别人的话放心上一点

推荐回答
树友u38929326
老人岁数大了说什么也不记得了,我婆婆也是我想吃酸的她就一直说买山楂给我吃我也是说了好多回了从怀孕时候就想吃了到现在要是能吃早就吃了,我也不怪她,你婆婆她有时候想让你补补
树友u48881505: 婆婆才四十多岁也不算老人吧,我性子就挺急的、不喜欢一件事情说好多遍、可婆婆就是那种你说了她也不放心上就按自己的来、我老公基本不怎么回她话、因为她每次一个问题都问十多遍、说了她也不放心上又总爱问、按理说做生意的人记性不会坏都哪去吧
其他回答
树友u49858626
还是不和婆婆在一起住好,偶尔接触忍几天就分开了,矛盾会少好多。我都自己做饭吃,能吃什么我就吃什么。大人就偶尔给点钱告诉我多吃点有营养的。我觉得也挺好的,等到快生的时候再让大人过来。
树友u48488131
可能是更年期了,人都有老的一天,她再放你不吃就是了,有两次估计她也知道了
树友u50246612
我那婆婆有和没有没啥区别,从怀孕到现在不管啥事都是自己亲力亲为,她从来没管过,哎,慢慢熬吧。