宝宝出生26天了,这几天总是到晚上12点就哭,怎么哄都没用,每次哭嘴巴就不停的张,像要喝奶,频率很高,几分钟就要喝,而且每次给她喝都在喝,喝了又吐奶,该怎么办呢

推荐回答
树友u49502099
多排嗝。吃完后竖抱拍。缺少安全感,他不一定饿,张嘴是寻找乳头来得到安全感。多抱抱他。我家我经常倚着床头,让他竖趴,耳朵贴我的左乳房。听到妈妈心脏的跳动他就安静了。
树友u46204041: 躺床上哭 一抱起来就秒停 睡床上没睡几分钟就哭闹 特别是晚上。白天还要好点
树友u49502099: 一样的。我家那会就是。多抱着吧。等他熟睡了在放
其他回答
树友u44069002
宝宝在长本事,过两天就好了,想睡的情况下也会这样只要她排便正常就没关系的,只进不出就要去看看
树友u55872631
宝妈,你家宝宝哭的时候乱动吗?肚子涨吗,如果是可能是肠绞痛,还是带宝宝去医院看看,毕竟他这么小不会说吗
树友u52347951
喂奶粉就饿了给她喝水。。慢慢哄 要知道她吃多少是饱。还有是不是她身体不舒服,例如大肠干燥,肚子疼还是环境问题等等 母乳就随便喂。。。吐就拍嗝,侧睡,垫高上身15度的坡度