宝宝都满月了,黄疸还是没有完全消退下去,怎么办,听别人说可以去医院配点妈咪爱或者茵栀黄颗粒,那个可以吃吗?真的是有点担心啊

推荐回答
树友u42664278
我宝宝40天左右才退,预防针都推迟打了。茵栀黄几个月前已被国药监局禁止了。主要就是要多吃多拉大便,胆红素多靠大便排出,茵栀黄的作用也就是泻药,小孩受罪,喝水也没用排的是小便。还有晒太阳也没必要,严重的直接照蓝光去了,小孩皮肤娇嫩容易晒黑晒伤。打了这么多字好累…
树友u42663449: 好的,谢谢宝妈,打字辛苦了
树友u42664278: 晒太阳隔着玻璃是没用的哦…
其他回答
树友u42940766
不要喝茵栀黄颗粒,给宝宝喝茵栀黄口服液才有用,颗粒宝妈可以喝了过奶给宝宝。
树友u42940766
不要喝茵栀黄颗粒,给宝宝喝茵栀黄口服液才有用,颗粒宝妈可以喝了过奶给宝宝。
树友u57895781
我家宝宝吃过茵栀黄口服液吃了黄疸退了,就是吃的那几天大便有点黑黑的。