哪位宝妈嘛有办法!吃什么长胎儿不长我们呢!去医院说我太胖:-)

推荐回答
树友u49829577
其他回答
树友u56064844
每天多运动,我上个月光吃不动一个月就长了10多斤,最近半个多月每天出去走几次,每次不超过1个小时,现在体重明显增得慢多了
树友u56058432
所有朋友都说我自从怀孕后就开始瘦了,前期是因为反应瘦了几斤,就再也没胖过了,就是肚子长了,检查一切正常,每天都是正常三餐,饭量一碗到一碗半左右,每天都鸡鸭鱼肉
树友u44303763
长了10斤,尽量晚上吃素吃红薯和米饭一起吃饭后散步半小时。检查宝宝还偏大。