三宝妈王清竹

我现在怀孕6+6天,感冒了,鼻塞,头疼,扁桃体也发炎了,白细胞稍微有一点高,我现在该怎么办,可不可以吃药,今天买了头孢还在犹豫吃不吃

推荐回答
树友u56425522
你好,我是两个小宝贝的妈妈了,第三胎我也经过一个月用心备孕成功了,作为过来人,我想跟你说,怀孕初期不要吃药,,你让你爱人赶紧给你熬点姜,还有葱的胡须,稍微放点红糖,然后你不要等凉了喝,要趁热一口一口慢慢喝,然后钻被窝,满头大汗后,半夜你就会感觉一切都好了,,为了自己的身体,也为了小宝贝,试试吧
其他回答
树友u57993756
其实孕期生病不吃药也是不合理的,大人生病小孩也跟着生病,你只要让医生给你配药就可以,哪有人怀孕九个月不生病的,有孕妇吃的药,不用担心,我怀孕四个月就开始肾结水,一直住院挂水挂到生,我女儿现在都大学了,那时的药还没有现在的好,现在医学那么发达,根本不用害怕,不过什么都不要盲目去做,应该相信科学。吃药一定要让妇保院医生配这样更安全
树友u57993756
其实孕期生病不吃药也是不合理的,大人生病小孩也跟着生病,你只要让医生给你配药就可以,哪有人怀孕九个月不生病的,有孕妇吃的药,不用担心,我怀孕四个月就开始肾结水,一直住院挂水挂到生,我女儿现在都大学了,那时的药还没有现在的好,现在医学那么发达,根本不用害怕,不过什么都不要盲目去做,应该相信科学。吃药一定要让妇保院医生配这样更安全
树友u58132875
不要吃,可以吃点完美产品,没有一点毒副作用,安全有效,再加上多喝水1-2天就差不多好了