奶水都不够吃 各位宝妈 你们都吃什么最下奶 求解答

推荐回答
树友u50939657
我家宝宝也是搭点奶粉,从出生奶水少就加点奶粉,后来就天天喝汤,猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,还喝催奶宝各种喝,但是宝宝的饭量也在长的,自觉的奶水不算少了,一个吃另一个也流,老人说是奶太薄也就是奶水太稀宝宝吃了不顶时候,到现在一直是混着喝,有时候一天就喝一回奶粉,只要宝宝不是一直吃奶不撒嘴就是没事,宝宝饿了吃不饱就一直吃奶一直吃奶,那样就是奶水不多了就添点奶粉。各人情况不同吧,找催奶师也行
其他回答
树友u58223777
宝妈前期不要吃的太油腻了哦,我那时候刚生完也不懂,婆婆让我吃啥我就吃啥,补得反而没有奶了,还上火嗓子好难受,后来才知道,是乳腺不通反而奶水少。然后自己去找了通奶的哺泉喝的。等到出了月子奶基本完全通了才开始补的。到现在喂了7个多月了。
温先生1
猪脚
树友u46133373
猪蹄炖黄豆 鲫鱼汤 还有我喝公鸡汤下奶也挺多 奶涨出来天天前面的衣服都湿的