乳头凹陷奶水又少,宝宝吃不到奶,只能吃奶粉,感觉不能让宝宝吃上母乳心里很难受,觉得对不起孩子,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u48630220
树友u43090057: 那种乳头保护罩也用了,罩在乳头上宝宝裹两下就不裹了,关键是奶水太少,吃不出来啊
其他回答
树友u43087950
我也是凹陷,刚开始几天我妈帮着喂奶,拽着乳头往嘴巴里喂,含着了还要一个人托着头才吃得上,现在我一个人也可以喂了,只是奶水也少,但是少我也要给她吃,吃完再吃点奶粉!
树友u36458978
我也是乳头内陷严重,小妞也是没吃母乳,也是很愧疚,刚不知道网上有卖假奶头,用吸奶器就吸没多少,等到知道假奶头的时候,已经回奶了,下胎提前买,看下胎能不能吃上母乳
琳宝and熙宝
刚开始几天没有奶水的时候,宝宝饿得肚子咕咕叫,真的很心疼。偏偏宝宝还不喝奶粉。