老公真过分,自己玩手机声音那么大就算了,我就拿个瓷碗弄点芝麻糊吃发出点声音就又训我,搞得我那么委屈,他看不惯的就都会训我

推荐回答
树友u56799415
树友u47208491: 他那种工作难有时间,今晚家公家婆回来晚我老公又说我了,说回来那么晚了你自己先做饭不得啊,都不偏袒我这边一点的
其他回答
树友u47847768
我心情也不好,感觉不到老公的关心,好委屈!
树友u45255048
现在怀孕晚期了,一定要多注意自己的身体,不要运动太多了,不要影响自己的心情。
树友u46868198
他也会训我,不过我都会顶嘴,上个星期还因为聘礼的事跟我大吵了一架,气得我直接挂了电话,过两天他就像没发生过一样的给我打电话,他脸皮特厚