各位宝妈,我家二宝才出生几天,可是我奶水竟然不够,,我要怎样吃什么才能下奶呢?宝宝吃的时候根本没有很大的吞咽声!

推荐回答
树友u43767634
其他回答
树友u43504279
我孕妇群里的老师说刚开始不能吃的太油腻,会阻塞乳腺,只能从清淡的入手!不然买个小桶奶粉添加着吃,估计过几天奶就会多啦
树友u51969508
喝黄花排骨汤很下奶,我前天喝了晚上奶涨,宝宝一边没吃完就饱了,都是把宝宝弄醒给她吃
树友u38836462
多喝鲫鱼或鲤鱼汤 自己也要有信心 如果嫌腥可以把鱼煎一下