8个月宝宝才四斤,会不会小了点?后面两个是不是宝宝吸收比较快,长得比较快的?吃什么东西可以让宝宝长快点?担心宝宝出生的时候太小了。不知道出生的时候六斤有没有

推荐回答
树友u46149984
树友u46973185: 但是我吃的不是很多,也没有补。就是吃饭就吃一碗这样。又很少加餐。会不会不够营养啊?
树友u46149984: 我都是按没怀孕的时候一样吃。就早晚一瓶牛奶。中间一些水果,饿了就一包饼干
树友u46973185: 可能我宝宝没吸收到,被我吸收了吧
树友u46149984: 我觉得33周四斤不小的,就不知道你要的标准了,如果你觉得宝宝足月要八斤以上的,那可能小了,如要求是6~7斤正常能顺产的标准,所以我觉得不小
树友u46973185: 我想出生的时候有六斤多点就好了,我就是怕后面这两个月他不怎么吸收,怕他出生的时候不到六斤
树友u46149984: 后面两个月才是长重的时候,八个月到九个月是最能长的时候。
树友u46973185: 好的,谢谢
其他回答
树友u49264203
我的宝宝还有几天就八个月了,检查一直都是偏小,农村医生技术有限,这不,今天来了市立医院,做个彩超检查,就怕宝宝身体有啥,我的身体一直蛮好
树友u51197642
不小了宝妈,其实宝宝出生六斤左右就很正常,以前人生七八斤的宝宝都觉得是胖娃娃,现在生活条件好了,生八九斤都不足为奇了。听说吃面食,红薯是长胎的
树友u57764265
我九个月才四斤多,医生说偏小两周,你的应该是标准体重