怀孕一个月。检查孕酮低。医生说吃叶酸。上网看有说好有说坏的。可以吃叶酸吗?有没有副作用

推荐回答
树友u5956572
叶酸属于维生素的一种,也叫维生素B9,是胎儿发育很必要的一种元素,是国家卫生部提倡,而全国大多数妈妈都会吃的。如果它会有副作用,那现在出生的孩子岂不是都有问题?
其他回答
树友u57106677
就是孕酮不低也要每天坚持吃叶酸的。前三个月吃叶酸是为了防止胎儿神经畸形,叶酸是没有副作用的
树友u58192541
可以吃,每天吃一颗就行了。
树友u56288696
孕早期的三个月是一定要吃叶酸的。一般来说,是从备孕的前三个月就开始吃叶酸,一直到孕三个月后才停止。叶酸主要是防止胎儿畸形的,所以叶酸每天都是需要补充的