可口可乐能不能吃

推荐回答
树友u55249515
最好不要,里面含有咖啡因,对孕妇还有小孩子的发育都不好,过多食用咖啡因,是有畸形的可能的,所以孕妇可乐是不要喝的哦,小朋友在慢慢长大发育也不要喝可乐,延缓生长呢
其他回答
小小志航
可口可乐属于碳酸饮料,婴幼儿是不能喝的,怀孕期和哺乳期最好也别喝
树友u46334589
不能喝的,可口可乐属于碳酸饮料🍹,对身体没有好处的,如果正处于哺乳期,不建议喝!
小小志航
可口可乐属于碳酸饮料,婴幼儿是不能喝的,怀孕期和哺乳期最好也别喝