31周了血糖空腹5.6,医生说少吃米饭面条粥,那我的主食还是吃什么,光吃菜也不能饱啊?另外,早上要怎么吃啊,只能喝豆浆?包子馒头都不能吃还能吃什么

推荐回答
树友u38929326
粗粮我吃玉米饼子,米饭馒头面食包子饺子都不能吃炖菜也不能吃,炒菜要少油少盐,每次都不能吃饱,一天吃6顿,吃完了要溜达30分钟,水果下午2到3点可以吃一个苹果,早上可以吃一个鸡蛋,和低脂牛奶,西红柿黄瓜可以吃
其他回答
树友u48681964
杂面窝窝头
树友u48583053
我的主粮换成糙米加红豆、小米、玉米粒。每天弄一碗吃两顿,早上两个鸡蛋加荞麦羹或者一包无糖黑芝麻糊。现在基本不煲汤喝了,水果就吃猕猴桃、西红柿,餐餐吃很多青菜,血糖到是降下来了,体重却还是使劲往上长,医生还叫控制吃😣
树友u48662293
喝小米粥啊,尽量以粗粮为主