我家宝宝鼻塞能吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?

推荐回答
树友u31912421
不建议喝。小儿氨酚黄那敏颗粒属于复方感冒药,含有退烧药、抗过敏药和中药成份,只能缓解发热、打喷嚏等感冒症状,并有一定的副作用,而对感冒本身并没有治疗作用。 三月龄内的婴儿病情发展相对较快,症状却相对不明显。如果出现发热、咳嗽等感冒症状,应该尽快去医院
其他回答
树友u32717351
如果是大夫开的应该就可以吃,这个药是一岁以后的宝宝吃的,不过我家7个月的时候感冒也吃了这个,一次半袋,一天三次,吃了三天我就没再吃
树友u58010726
尽可能少吃。