宝宝出生20多天。睡觉特别少,还经常一惊一惊的,然后瞬间呼吸急促。然后就大哭,有宝妈知道这是怎么回事么?能不能吃

推荐回答
树友u47509349
其他回答
树友u38827299
是不是缺钙,我家那时候也是这样补点钙
树友u38835032
我家宝宝小时候也是,后来大点了就好了。可能是宝宝还不适应现在的环境吧,我家宝宝是过了满月才好点的。
树友u58281054
宝妈我刚看到你提的问题了,给你推荐一个很有名的医生 凉萱,总比你在这等不懂的人回复好,也省的去医院了,你要不要?还是免费的