有没有宝妈贫血的,吃什么补的快

最佳回答
其他回答
树友u45837966
我也貧血,醫生開了複方硫酸亞鐵葉酸片和Vc
树友u45890322
补血药快,不过不建议吃,我也贫血,医生说吃药不好,让我多吃红枣红豆带皮花生,多吃瘦肉,还有喝羊肉汤,能吃内脏的最好吃点猪肝,阿胶在生之前是不能吃的,本来就孕晚期了,阿胶活血,容易早产,坐月子也不建议吃,容易导致产后恶露长久不净,对身体也不好
树友u56934997
我没生之前也贫血,可以吃点鸡肝、猪肝之类的,每个星期吃一次就好。如果贫血严重就要咨询医生开的药吃。