最近可能吃太多上火的东西,急性扁桃体炎,说话有点痛,喝水吃饭也是,声音有点沙哑,怎么办?

最佳回答
阿*****
树友u58193541: 昨天晚上去看了,医生给他做雾化,现在好多了
阿慧3689: 嗯,雾化也是可以的,我就在家里有一台健合雾化器,偶尔也会给隔壁邻居的孩子用用
其他回答
树*****
给孩子多吃寒凉的水果,如西瓜、香蕉、梨、猕猴桃等,孩子要是喜欢,榨成水果汁给他喝呢。
树*****
建议这位妈妈还是带孩子去医院看看,遵医嘱服用牛黄解毒片及抗菌素来治疗。
树*****
如果持续几天还是老样子建议这位妈妈带孩子去看医生吧,一般现在都不会要求你输液的,我儿子上星期喉咙痛加上有点发烧,医生意见做雾化治疗,后来因为家里有一台氧气盒子了,就直接把药带回家,让孩子在家做雾化好了。