心情不好吐槽婆婆!自从怀孕婆婆每个月都要来家里住一阵!说是来照顾我的,每次比我都能吃!我怀孕期间不上班,钱都是自己妈妈给,她还说她儿子能把我养起来就行了!真讨厌

推荐回答
树友u55582461
我也吐槽一下我婆婆吧,我老公不上班儿,家里也没有钱都是我婆婆公公给钱我也不知道我婆婆是好人还是坏人,回答完毕。婆婆毕竟不是妈能谦让就谦让知道吧,你跟他儿子过一辈子又不是跟他过一辈子,没必要把他的话把他的事放心上。
其他回答
树友u52535011
长辈饭量大,你总不能让她饿肚子吧?我爹爹的饭量是我的两倍,在困难不要娘家妈妈的钱,娘家给的在多,婆婆跟你老公都不会感激的,没钱用让老公想办法,你孕期也不能工作,反正不要接自己妈妈的钱
树友u48353629
呵呵,我怀孕就回娘家了,婆婆从来没有打过电话,我都不知道什么是婆婆,公公打了三四个电话吧,和他儿子吵架,有一次吵着要离婚了,我公公婆婆都是无动于衷的,生了还得在娘家坐月子,还得我妈带人
树友u46869605
婆婆和儿媳妇永远都是天敌。我这还有二十几天就生了,婆婆还在老家不过来,说是等到生了再来。怀孕期间一直住在我爸妈家,一顿饭也没有做过,更不要说给一分钱了。就是听说怀的是男宝打过一次电话,让不要紧张。她这样对我们,也不要怪我们以后这样对她。