各位宝妈,现在孕晚期咖,突然就感冒啦,鼻塞、流鼻水,现在这样能吃点什么药啊?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u6952025
这个多喝温开水呀,这个时候的话,感冒也不宜用药,尽量卧床休息。
树友u51522095
小柴胡颗粒可以喝喝看,这药孕妇没有禁忌症。我之前感冒就是喝这个,不然你可以咨询一下你的产科医生
树友u46052127
我前几天也感冒了,注意保暖,尽量不出门,多穿一件衣服,多喝水,没吃药自己就好了!