树友a44411779

宝宝二十天啦,因为乳头短小,宝宝吸不住,又加上奶水不足,一直用奶瓶喝奶粉,现在宝宝乳头错觉,只认奶嘴,不吸乳头,奶水更少了,怎么办呢?

推荐回答
树友u41961950
树友a44411779: 她总是吸一下感觉不对就吐出来,而且乳头短小还不好吸,饿的还着急
其他回答
树友u58083740
买个吸奶器吸乳房
树友u58190337
母婴店有那种塑胶奶嘴,宝妈套上看看,因为宝宝吸奶水才回多的,如果宝宝一直不吸的话很容易回奶的。而且奶水不足的话宝宝吃着费力肯定不愿意吃了。宝妈还是追下奶吧,哺泉下奶挺好。我之前也是吃的这个,一个星期过来奶水足了很多。
树友u55757179
我家宝宝跟还一样情况 现在只能喂奶粉了