三个半月的宝宝一直吃手 不停的 咋回事吖 有时候喝奶喝着喝着就吃手了

推荐回答
树友u48299631
其他回答
树友u30439019
正常的,宝宝知道支配自己的手,很开心,在肚子里一样吸吮,给宝宝莫大的安慰,寻找安全感和成就感,不能强行制止,勤快清洁宝宝的手
树友u30439019
正常的,宝宝知道支配自己的手,很开心,在肚子里一样吸吮,给宝宝莫大的安慰,寻找安全感和成就感,不能强行制止,勤快清洁宝宝的手
树友u48777039
宝宝都爱吃手,不过还是要克制一下,宝宝吃习惯了很难脱离