吃什么可以多增加母乳 ??感觉奶不多 急呀

推荐回答
树友u3914442
树友u45673072: 月子里感觉母乳还够 怕以后不够 想食补 不知道吃什么东西可以多产奶
树友u3914442: 可以选择下奶的鲫鱼汤之类
其他回答
树友u42962647
我也是一样的,孩子奶奶把所有餐食都用猪油弄,要命,也感觉还不怎么够,吃完一顿就憋了奶,月子里都吃不下没味道,受罪呀……
树友u57225846
刚开始是不够的,一定要让宝宝多吸,只要他愿意吸就给,两边都要吸,多喝水,多喝汤,鲫鱼木瓜汤,花胶鸡腿红枣汤,红枣桂圆红糖汤,剖腹产前十天不要吃酒。我坐月子基本没有吃酒,怕影响孩子。保持好的心情,要注意好,奶就会多了,加油宝妈
树友u40770196
可以做按摩,喝猪蹄汤,什么排骨汤,鸡汤,多吃饭多喝汤,我当时就是这样,如果再没有奶,那也是没办法了