测血糖能吃东西么

推荐回答
树友u51860543
其他回答
树友u49829577
怎么医生不告诉你啊,也太不负责任了,不能吃东西,要空腹去。前一天晚上八点后就不要进食了。我检查前医生就告诉下次来的时候做什么检查,上午去还是下午去,需要什么。
树友u57975203
当然不能了!前一天晚上八点后就不吃不喝了要
树友u51766879
测血糖需要空腹的,早上空腹抽血一次,然后喝葡萄糖水之后一个小时再抽血,糖水很甜,有的人会头晕,然后过一会再抽一次血,在正常值范围内就没事,我感觉很折磨人,不想做了