桃子宝贝8023

怀孕50多天想去做检查,都需要做什么检查,早晨能吃饭吗?

最佳回答
树友u56288696
主要是抽血和拍b超或者阴超就可以了。不可以喝早餐,因为要空腹抽血,检查下孕酮,hcg,雌二醇等指标的,拍b超的话需要憋尿,如果你选择阴超的话就不用憋尿了,
其他回答
树友u56560412
应该是第一次去检查吧,最好还是别吃了,去的时候要憋尿的,因为要做B超,没有尿不行。
树友u24469234
可以吃饭,就查孕酮、HCG和B超这些,广州是这样的
树友u45742710
空腹抽血查孕酮和HCG,憋尿做B超查不胎心胎芽