树*****

我怀孕3个多月了,空腹检查一次,血糖为5.68 医生说是妊娠期糖尿病,让我控制饮食,未此心情不好,不敢吃甜食和油炸食品,我应该吃什么,胎儿营养才能跟上?

推荐回答
树友u55622199
其他回答
树友u42751107
吃蔬菜,每天一斤以上,水果不能吃,糖分太高,西红柿黄瓜代替水果,肉类吃鸡肉,鱼肉,牛肉,主食别吃面,吃米,和粗粮
树友u55733369
少吃多餐,别吃含甜分的食品,水果尽量先不要吃了,最多一天吃半个苹果!你可以上网查查菜谱 妊娠糖尿病吃山药,紫菜,南瓜绿豆汤等等 都是降血糖的
树友a55036529
我12周的时候6.38简直吓死自己,后面少次多餐减到5.28。还要继续控制