宝宝不吃奶粉。奶水又不够,拿勺子喂吃什么都得灌,而且宝宝抗拒,每吃一顿都哭,不哭还不吞,抗拒一会全都吐出来了,怎么办宝妈们?

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u58422522
还是想办法让自己的奶水变多一点吧只要有奶水,不足都是可以调理的首先可以多喝水,白开水就可以勤让孩子吃,保持愉快的心情,另外你可以试试用中药调理一下,要坚持母乳,这样对孩子最好
feixiaoxiong
还是要靠自己多增加母乳,让宝宝多吮吸,促进母乳分泌。多喝汤水,放松心情,增加信心。我家也是,奶瓶,勺子都不喜欢。
树友u30035732
宝宝还没适应过来,你先少点喂,等他饿的时候再喂