喂母乳,奶头被吸破了?怎么办能不能吃

推荐回答
树友u49091485
其他回答
树友u43773837
忍!我宝宝把乳头都吸出来血,我留着泪让宝宝吸,过阵子就好了
树友u43987552
忍着,还得让他吃,要不会回奶的,我老大的时候都疼哭了
树友u58081609
被咬破的那个乳头先暂时不给孩子吃,自己能把奶挤干净最好。乳头一周左右会自愈的,若能擦点药膏最好。孩子长牙期,牙痒是会咬乳头的,下次喂奶,如果孩子咬乳头时,就用手轻捏小孩子的鼻子,他透不到气就会松开嘴了。待孩子上下门牙长出来就不会咬乳头了。长其它牙齿不会咬乳头的