宝宝感冒流清鼻,也不发烧,不直到吃什么药,谁能給推荐一下

推荐回答
树友u24073515
其他回答
树友u46892600
宝宝妈妈都是只知道吃啥药吃啥药的,不发烧就别吃药,发烧了也物理降温,流鼻涕就帮ta搽了,没必要吃药,不过重要的是这几天特别注意保暖,一下都不要让宝宝冻着了,流个几天就好了,或者想办法让宝宝出几次汗就好的更快,运动之类的出汗哦
小咩咩妈妈吉吉
你可以试试喝一点姜汤水发发汗试试看能不能缓解一下吧!
树友u56932659
去药店看一下,让医生的建议吃那个药好,毕竟人家医生比较专业。尽量让宝宝多喝点开白开水。平时多吃一些蔬菜水果。多多运动,提高宝宝的抵抗力。