生完宝宝一个月了 有痔疮 侧切的还没好全 便秘了怎么办 上不了厕所 吃什么可以快点上的

推荐回答
树友u40184235
宝妈顺产,可以试试用手揉肚子,先顺时针按摩肚脐一圈一圈的按摩5-10分钟,再从胸口往小肚子方向推5-10分钟,逐渐加大手的力度,每天早上一杯温开水,按摩是每天早晚各一次,很管用,宝妈可以试试……
其他回答
树友u58142178
蜂蜜水我试过挻管用的,我当时也是便秘加痔疮,天天早晚喝一杯蜂蜜水再擦点孕痔安药膏,坚持下来就好了
树友u48747549
吃那种不太熟的香蕉,就是有点青的,用热水泡泡再吃
树友u24568480
亲:我们的情况一样,每天早晨一杯温开水,下午一根用开水烫热的香蕉.希望可以帮到你.