树*****

因为宝宝吃惯了奶嘴不吸母乳,每次都用吸奶器吸出来给他喝,大冷天晚上就懒得吸了,给他喝奶粉,婆婆说要我吸出来放被窝里不会冷,宝宝饿了随时喝,真是什么办法她都想得出

推荐回答
树友u38748389
树友u54921289: 问题是再饿他都不吸,吸两口又大哭,奶嘴没有奶瓶那么好吸,他总是到处找乳头
树友u38748389: 给她饿得厉害应该就会吃了,我的开始也是奶嘴吸习惯了,我的她都不知道,本来奶水就不够,加上她不愿意吃,后面就全部吃奶粉了,
树友u54921289: 我的奶水也不够,也需要喝奶粉,我也想给他喝奶粉算了,他奶奶不愿意
树友u38748389: 开始我婆婆也是一样,后面宝宝实在是不吃,就全奶吃奶粉了。
其他回答
树友u56357592
我当时也是这,我都是用奶嘴放到乳头吃,慢慢小孩大了都吃乳头了,现在都光吃乳头不吃奶嘴,现在宝宝三个月二十天
树友u38920918
才十天亲喂比较好,慢慢给她吃乳头就好了
树友u58584074
可以用奶嘴放在奶头上让他吃。